Крымский коммунист Грач обратился за помощью к Путину

Уповая на помощь президента России, первый секретарь комитета Крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач обратился к нему с обращением. В нем он уведомляет Путина о «разгуле массового бандитизма в отношении коллективной собственности крымчан», осуществляемом при помощи самообороновцев,  и просит помочь  усмирить узаконенную крымским Госсоветом «самооборону».

В частности, в обращении сказано: «В этом плане особую роль играет так называемая самооборона, «народное ополчение»«народная дружина», выполняющая заказы по рейдерским захватам имущества предприятий и организаций методами, далекими от цивилизованных, а попросту бандитскими».

Как пример Леонид Грач указал на недавние события в райпотребсоюзе Бахчисарая. Его деятельности представители «самообороны" препятствовали в течение нескольких дней.

В этой связи Грач, обращаясь к Путину, просит «остановить разбой в Бахчисарае», оградить крымчан от вмешательства «самообороны» и навести порядок в сфере правоохранительной системы Крыма.

 

Категории: 

Опубликовано 08.02.2015 18:27