Приходько попросила не показывать рекламу некоторых партий

Известная украинская певица Анастасия Приходько обратилась к журналистам украинских СМИ с просьбой не транслировать рекламу партий, которые выступали за разгон Майдана.

Как стало известно, в своем блоге артистка оставила следующее послание украинским журналистам: «Очень прошу вас не пускать в эфир предвыборные ролики партий, которые выступали за разгон Майдана, партий в которых есть те, кто голосовал за диктаторские законы 16 января, что повлекло за собой убийство Небесной Сотни. Героев убивают. Герои это знают, и я думаю, им не понравится что их убийц в корпоративно-партийных цветах, с красивыми лозунгами по телевизору крутят. Размещая ролики всех вышеперечисленных, вы, наносите гораздо больший ущерб, нежели вражеская пуля или снаряд. Вы даете им шанс! Шанс на реванш. Это недопустимо! Вам, как принципиальным и неподкупным СМИ поверил Народ. Оставайтесь такими же. Не продавайте Веру за 30 серебренников. Пожалуйста! Надеюсь, вы меня услышите. Слава Україні!»

Отметим, что Анастасия Приходько активно поддерживает украинских солдат, которые находятся в зоне АТО. Певица не раз ездила на восток Украины с концертами для батальонов, которые воюют за целостность страны.

Категории: 

Опубликовано 03.10.2014 06:21