Ялтинская «Жемчужина» на грани роспуска

Обещания поддержать ялтинский футбольный клуб «Жемчужина» как со стороны министерских, так и со стороны футбольных функционеров остались лишь обещаниями. Поэтому плачевное состояние команды  и стало поводом для созыва по инициативе генерального директора клуба общего собрания.  На нем Вячеслав Бабей доложил футболистам и тренерскому штабу о критической ситуации, связанной с финансированием клуба. Как заявил гендиректор, он не может больше финансировать "Жемчужину" из собственных средств. 

Поскольку обещания о финансовой помощи не были выполнены, ялтинская команда не имеет возможности не только выехать на предстоящий матч в Сочи, но и вообще продолжать свои выступления среди команд второго дивизиона на первенстве России. Надлежащие документы о снятии команды в ближайшее время будут направлены в Профессиональную футбольную лигу. 

После собрания футболисты и тренерский штаб "Жемчужины" решили в течение ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке в надежде, что вопрос о дальнейшей судьбе "Жемчужины" будет решен положительно. 

 

Категории: 

Опубликовано 09.10.2014 17:30